Des Recettes Pour Chaque Jour Et Événement

Découvrez des recettes simples et savoureuses pour agrémenter votre quotidien et célébrer chaque événement de l'année. Que ce soit pour un anniversaire spécial ou un repas de tous les jours, trouvez l'inspiration culinaire ici. Gresva-services vous accompagne dans votre quotidien, même en cuisine !

Escalopes de dinde à la moutarde 

Ingrédients

4 personnes

  • 4Escalopes de dinde

  • 40cl Crème liquide entière

  • 1Oignon

  • 20g Beurre

  • 2cuil. à soupe Moutarde à l'ancienne

  • Sel

  • Poivre

    • Préparation:

    Épluchez l'oignon, hachez-le et faites-le fondre dans une poêle avec le beurre quelques min.
    Ajoutez les escalopes de dinde dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire 6 min environ de chaque côté.
    Nappez de crème liquide. Ajoutez la moutarde, mélangez et laissez cuire quelques min supplémentaires.
    Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

Un Aperçu Culinaire Mondial

Explorez une variété de cuisines du monde entier, des saveurs européennes classiques aux délices exotiques d'Asie, en passant par les arômes du Moyen-Orient et les plats réconfortants d'Amérique. Nos recettes mettent en valeur des ingrédients courants et sont conçues pour être accessibles à tous.

Cuisse de dinde et pommes de terre

Ingrédients

4 personnes

  • 1Belle cuisse de dinde

  • 2Filets d’huile d’olive

  • 8Belles pommes de terre

  • 2Brins de thym

  • 3cuil. à soupe Pulpe de tomates

  • Préparation

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Dans un plat à four, déposez la cuisse puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  1. Salez, poivrez et répartissez les pommes de terre en morceaux. Arrosez avec un autre filet d’huile puis versez 15 cl d’eau.

  2. Ajoutez le thym, puis badigeonnez la cuisse de pulpe de tomate. Enfournez pour une heure environ et dégustez bien chaud.

Cuisses de canard et pommes de terre

Ingrédients:

2Cuisses de canard

  • 2Oignons rouges

  • 2Carottes

  • 6Pommes de terre

  • 3cuil. à soupe Huile d’olive

  • 15cl Bouillon de volaille

  • 1Branche de persil plat

  • Sel

  • Poivre

Préparation:

 

  1. Ôtez la première peau de vos oignons puis coupez-les en quartiers. Taillez chaque quartier en 2.
  2. Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis taillez-les en tronçons.
  3. Lavez les pommes de terre puis coupez-les en quartiers.
  4. Dans un plat à gratin, mélangez les légumes avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  5. Déposez vos cuisses de canard sur ce lit.
  6. Mouillez avec le bouillon de volaille.
  7. Enfournez à 200 °C pendant 1 h 30 minutes.
  8. Effeuillez et hachez le persil.
  9. Agrémentez votre plat de persil haché.

 

 

Le Savoir-Faire de Gresva-services à Votre Service

Plus qu'un simple site de recettes, nous sommes une entreprise d'aide à la personne agréée. Nos recettes sont une extension de notre engagement à faciliter votre quotidien. Découvrez comment EI Gresva-services peut vous aider à alléger vos tâches quotidiennes et vous offrir un service personnalisé et attentionné.

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Nos recettes sont pensées pour être simples et rapides à réaliser, parfaites pour les journées chargées. Laissez-vous guider par nos instructions claires et profitez de repas délicieux sans passer des heures en cuisine. Gresva-services, c'est aussi ça : vous offrir plus de temps pour ce qui compte vraiment.